Cinco recetas de aguas de hierbas para invierno

¿Cómo acompañar una fría mañana, una gélida brisa en la tarde o una once en familia? todos sabemos cómo: con una rica agua de hierbas.

 

Éstas, también llamadas infusiones, tienen ventajas y beneficios para nuestra salud, además de solo abrigarnos y ser la excusa para compartir unas tazas y una conversación:

- Aumentan nuestras defensas, más aún al tomarlas con ingredientes que son altos en vitaminas.

- Ayudar al transporte de oxígeno y nutrientes al organismo

- Combate la deshidratación provocada por ingesta de otros bebestibles (como el café)

- Estimula los musculos

- Evita el estreñimiento

 

Desde pequeños nos enseñan que el verano es para los jugos y el invierno es para los 'tecitos', y hoy nosotros te enseñaremos cinco recetas para variar en las típicas 'agüitas de hierba', revisa esta nueva #NotaMalaquias

CÓMO PREPARAR LAS INFUSIONES

1. Pone las frutas o verduras en un recipiente y machacalas (por ejemplo, con una cuchara de madera) 

2. Coloca un poco de las hierbas en el recipiente donde realizarás la infusión, como una tetera, termo, o directamente en una taza.

3. Para finalizar, agrega agua purificada Malaquias® hervida en el recipiente, o si quieres que suelte todo el sabor y aroma, en una tetera y espera a que hierba.

 

Para endulzar puedes agregar azúcar, endulzante o, una opción más natural, hojas de stevia.

LIMON CON MENTA Y ALBAHACA

LIMON CON JENGIBRE

(MIEL PARA ENDULZAR Y NO PERDER PROPIEDADES DE AMBOS)

NARANJA CON JENGIBRE


LIMON CON PEPINO Y MENTA

(PUEDES AGREGAR JENGIBRE)

SANDIA Y PEPINO CON MENTA


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